Sinetron Love In Paris di SCTV

Para penggemar Dimas Anggara dan Rio Dewanto mungkin punya pendapat yang berbeda menyambut sinetron Love In Paris di SCTV. Luv Momz sendiri adalah penggemar berat film-film layar lebar Rio Dewanto dan tidak habis pikir kok si Rio mau sih main sinetron. Jangan-jangan doi mulai berpikir untuk beralih ke dunia sinetron seperti Tora Sudiro di Tendangan si Madun 2, atau sudah tidak dapat job film layar lebar lagi. Sedangkan fans berat Dimas Anggara tentu senang banget tuh idolanya bakalan muncul lagi. ^_^

Sinetron Love In Paris memang sebagian mengambil lokasi shooting di kota Paris, Perancis. Bisa ditebak dong kalau sinetron ini mengangkat kisah cinta romantis sepasang muda mudi di kota paling romantis di dunia, Paris. Baca sinopsis Love In Paris di bawah ini untuk lebih jelasnya.

Seperti apa ya akting Rio Dewanto di Love In Paris? Jadi penasaran deh...

Sinetron Love In Paris
Review
Judul : Love In Paris
Pemeran : Dimas Anggara, Michelle Zudith, Rio Dewanto, Yunita Siregar, dll
Produksi : Screenplay Productions
Stasiun TV : SCTV
Jadwal Tayang : Mulai 22 Oktober 2012, pukul 19.00 WIB

Sinopsis Love In Paris (2012)

Yasmin (Michelle Zudith) berangkat ke Paris, Perancis atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di Paris ia tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, yang terlambat untuk menjemputnya. Apesnya lagi dua orang berandal tiba-tiba saja menjambret kamera miliknnya. Beruntung ada Reno (Dimas Anggara), pemuda kaya raya asal Indonesia, yang sigap menolong Yasmin. Dalam keadaan bingung, secara tidak sengaja Yasmin menabrak Aqila (Yunita Siregar) hingga Ipad milik Aqila jatuh dan hancur. Tidak memiliki uang untuk mengganti Ipad tersebut, Yasmin pun harus rela membantu membereskan apartemen milik Aqila.

Tidak ada yang mengetahui bahwa sebenarnya Aqila dan Yasmin adalah saudara kembar dari pasangan Arif (Surya Saputra) dan Farah (Amara). Keduanya terpisah akibat perbuatan Jihan (Maeeva Amin), sahabat Arif dan Farah, yang sakit hati karena tidak bisa memiliki Arif. Jihan yang berprofesi sebagai seorang dokter nekat mengambil satu anak kembar yang dilahirkan Farah.

Suatu ketika Yasmin berhasil kabur dari apartemen Aqila melalui jendela. Untunglah ada Reno yang berhasil menangkap tubuh Yasmin yang nyaris jatuh. Seiring waktu, cinta Rafa dan Reno kepada Yasmin ternyata terus berkembang. Sementara itu Yasmin yang jatuh cinta kepada Reno memutuskan untuk tidak membiarkan cintanya berkembang lantaran penyakit leukemia yang diderita Yasmin.

Keputusan Yasmin itu membuat Reno kecewa. Meskipun begitu, Reno pantang menyerah untuk mengejar cinta Yasmin. Di lain pihak, Rafa akhirnya menyatakan cinta pada Yasmin. Hingga suatu hari Rafa mengalami musibah kecelakaan, sementara di satu sisi, Reno terkena serangan jantung. Baik Rafa maupun Reno dirawat pada rumah sakit yang sama.

Secara tidak sengaja, Yasmin menemukan kartu donor jantung milik Rafa. Yasmin mengalami dilema hebat, ia bingung apakah harus menyelamatkan Reno, orang yang dicintainya, tetapi ia juga tidak mungkin mengorbankan Rafa, sahabatnya sendiri.  Belum sempat berbuat apa-apa, Yasmin harus pulang ke Indonesia karena masa tinggalnya di Prancis sudah berakhir. Dengan membawa hati yang hancur, Yasmin pulang ke Tanah Air tanpa mengetahui nasib baik Rafa maupun Reno.

Hingga pada suatu waktu, Yasmin bertemu Reno di Jakarta! Bagaimana kisah kelanjutan Yasmin dan Reno? Apa yang sebenarnya telah terjadi pada Rafa? Dan apakah Yasmin dan Aqila akhirnya mengetahui kalau mereka adalah saudara kembar? Saksikan sinetron "Love In Paris" mulai 22 Oktober 2012 pukul 19.00 WIB hanya di SCTV.

20 komentar:

wah wah....culd be curious bout that film ^_^ thanks for your info ....

oo.... kirain ftv
ternyata...
thanks infonya, yaaa...

Sbenernya baca sinops sine Indonesia, msh kyk dulu2 jg. Konfliknya krn bayi tertukar, terus berkutat dg segala mcm penyakit. Maaf, gk kkreatif bngt mnrtku. Cm, dimas anggara..ak suka cowok ini hehe. Dn pemeran yasmin, cantik. Perpaduan antara revalina n anissa ciby hehe. Tp, trims sinopsnya ya (>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)

Sinopsis nya aja udah kerennnn
Jadi gasabar buat lihat kelanjutan Love In Paris^^
Thanks ya info sinopsis nya :)

Asik nonton sinetron ini sambil nostalgia waktu berkunjung ke Paris tahun 2003..

seru film Love in Paris , so sweet banget apalagi yasmin yang sering nulis kata kata romantis seperti puisi gitu ;)

ceritanya happy anding apa sad,,,,,,,

Moga aja sinetron ini bisa tamat pada saat seharusnya ia tamat dan tidak dipanjang-panjangkan spt sinetron kebanyakan yang bagus critanya d awal episode,tapi akhirnya jadi dibuat-buat...

so sweet nih film,,,suara pemeranya pas bgt sma peran,,, gw yg biasanya gak suka sinetron jdi rajin nunguin tayang,,,,,,pi gw harap,,nih cerita gak melebar kemana2,,,,,

keren sinetronx,,smoga akhirx happy anding antra reno and yasmin..tpi saya berharap semoga sinetron ini bukan cma awalx sja yg bagus tpi hrus smpai terkhir..sperti drama korea..

aku suga bangett sinetron love in paris terutama dimas aggara pkonya toopp dehh buat smuanya ,stiap aku nonton sinetron ini pasti kut nnangis juga sedihhh ,,hmmmm... smoga nya sinetron ini awlnya bagus akhirnya jugabaguss ,,,

filmnya aku kasi 100 jempol dech ! keren bangeeettt....

sinetron ini mengabaikan logika. cocok untuk orang yang kurang wawasan.

ada yang tau gadget seperti jam yg di pakai oleh michelle yg berawarna putih itu apa namana/merknya ya ?
silakan cek videonya di detik 1.30 detik

http://showbiz.liputan6.com/read/447275/michelle-zudith-tak-bisa-tinggalkan-musik

waaah beneran ini :( sedih banget yah :(

iiiihhhhh sebel ngeliat Rafa (rio dewanto)...jaim, so' cool n selalu so' jd pahlawan...mungkin kl acting'a g monoton gt asik jg kali y d liat'a...kalo Reno (dimas.....) masih mendinglah...emosi'a keliatan g jaim n g so' cool gimanaaaa gt...tp over all Love In Paris oke lah...

Sinetron love in PARIS, tp cuma awalnya doang shooting di Paris, ke belakang shooting di Indonesia, gk nyambung sm judul. Yg nonton minoritas punya wawasan, mayoritas gk punya wawasan.

Poskan Komentar